Este fin de semana empezaremos a recoger las aceitunas y de paso podaremos los dos olivos para que no molesten a la hora de construir.
Quien quiera venir a colaborar o simplemente a observar será bienvenido, estaremos allí sábado y domingo por la mañana.
A ver si salen buenas las aceitunas, en unos tres meses lo sabremos.
RECOGIENDO ACEITUNAS Y PODANDO
No esperábamos que hubiera tantas aceitunas, parece que son de las negras y sólo hemos cogido las más maduras para no volvernos locos. La verdad es que cierro los ojos y veo aceitunas!!!!!
Seleccionándolas para ofrecer la máxima calidad.
Ha sido todo un éxito hemos recogido unos 45 kg. de aceitunas.
ESPERAMOS VUESTROS COMENTARIOS DE CON QUÉ INGREDIENTES O ESPECIES CONDIMENTAR ACEITUNAS
Ya hemos hecho las aceitunas, en total han salido 21 tarros con distintos condimentos, habrá que probarlos todos. Así que, próximamente:
CATA DE ACEITUNAS
Yo creo que primero se tendrian que tratar con aderezo a base de tratamiento con lejías alcalinas para sacarles el amargor. Despues con sal y luego con ajos y pimenton rojo podria ser una opción.
ResponderEliminar